LA SALVETAT

20 août 2017 14:30

CE DIMANCHE 20 AOUT 2017, AVAIT LIEU SUR NOTRE BOULODROME SALVETAIN, NOTRE DERNIER CONCOURS DE L'ANNEE EN DOUBLETTE.

67 EQUIPES SONT VENUES EN DECOUDRE SUR NOS TERRAINS SELECTIFS, DONT 8 JOUEURS DU CLUB.

- JEAN-MARC ET PATRICE FONT ALLER / RETOUR.

- LUDOVIC ET SON PAPA S'INCLINENT EN BARRAGE.

- ERIC ET FRANKY S'INCLINENT EN BARRAGE.

- NICOLAS ET ALEX S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- DAVID ET JEAN-LOUIS S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

MERCI A TOUS DE VOTRE PARTICIPATION ET A BIENTOT !!!!!!!!!!!