1er Tour CZC à DAUX

1 octobre 2017 14:00

LE CLUB DE DAUX A ACCUEILLI CE DIMANCHE 1er OCTOBRE 2017, LE 1er TOUR CZC DE 1ère DIVISION.

CE FUT SOUS UN TEMPS MAUSSADE QUE LES 59 EQUIPES ETAIENT VENUES EN DECOUDRE.

5 EQUIPES SALVETAINES PRESENTES AU GRAPHIQUE.

VOICI LES RESULTATS:

- LAETITIA, ERIC ET JEREMY FONT ALLER / RETOUR.

- JEAN-LOUIS, JEAN-LUC ET ALAIN S'INCLINENT EN 1/8ème DE FINALE DU CONCOURS.

- NICOLAS, YANN ET DIDIER S'INCLINENT EN 1/4 DE FINALE DU COMPLEMENTAIRE.

- JEAN-JACQUES, DAMIEN ET FRANKY S'INCLINENT EN 1/4 DE FINALE DU COMPLEMENTAIRE.

- AI, DOMINIQUE ET JEAN-MARC S'INCLINENT EN 1/2 FINALE DU COMPLEMENTAIRE.

GRACE A CETTE 1/2 FINALE ET AUX 4 POINTS DE PRESENCE, LE CLUB MARQUE 7 POINTS POUR CE 1er TOUR.

BRAVO A TOUTES ET TOUS DE VOTRE PARTICIPATION ET RENDEZ-VOUS SAMEDI PROCHAIN A SAINT-LYS POUR LE 2nd TOUR.