1er TOUR DE COUPE DE FRANCE A BARBAZAN

17 février 2018 14:30

LE CLUB DE BARBAZAN NOUS A ACCUEILLI, CE SAMEDI 17 FEVRIER 2018, POUR LE COMPTE DU 1er TOUR DE COUPE DE FRANCE.

LE TEMPS ETANT INCERTAIN, LA RENCONTRE A FINALEMENT EU LIEU AU BOULODROME COUVERT DE MONTREJEAU.

TETE A TETE:

- LAETITIA S'INCLINE 1 A 13.

- JEAN-JACQUES S'INCLINE 5 A 13.

- VINCENT L'EMPORTE 13 A 8.

- YANICK S'INCLINE 8 A 13.

- CHRISTOPHER S'INCLINE 12 A 13.

- AI S'INCLINE 7 A 13.

RESULTATS APRES LES TETES A TETES: SALVETAT 2 / BARBAZAN 10.

DOUBLETTES:

- LAETITIA ET VINCENT L'EMPORTENT 13 A 12.

- AI ET JEREMY S'INCLINENT 4 A 13.

- CHRISTOPHER ET JEAN-JACQUES L'EMPORTENT 13 A 12.

RESULTATS APRES LES DOUBLETTES: SALVETAT 8 / BARBAZAN 13.

TRIPLETTES:

- LAETITIA, VINCENT ET CHRISTOPHER L'EMPORTENT 13 A 10.

- AI, YANICK ET JEAN-JACQUES L'EMPORTENT 13 A 6.

RESULTATS APRES LES TRIPLETTES: SALVETAT 18 / BARBAZAN 13.

LA SALVETAT REMPORTE LA VICTOIRE AU TERME D'UNE TRES BELLE JOURNEE DE COMPETITION, AVEC DE TRES BELLES PARTIES INTENSES EN EMOTION.

UN GRAND MERCI AU CLUB DE BARBAZAN POUR LEUR ACCUEIL ET LEUR GENTILLESSE !!!!

BRAVO A NOTRE EQUIPE ET RENDEZ-VOUS POUR LE 2nd TOUR !!!!!