2nd TOUR QUALIFICATIF DOUBLETTE HOMME ET FEMME

22 avril 2018 10:00

LE CLUB DE FONSORBES A ORGANISE, CE DIMANCHE 22 AVRIL 2018, LE 2nd TOUR DOUBLETTE MASCULIN ET FEMININ, A PARTIR DE 10h00.

LE CLUB ETAIT EVIDEMMENT REPRESENTE PAR 3 EQUIPES FEMININES ET 10 EQUIPES MASCULINES.

CHEZ LES FEMININES:

- LESLIE ET LAETITIA S'INCLINENT A L'AVANT-BONNE.

- AURELIE ET DOMINIQUE S'INCLINENT A L'AVANT-BONNE.

- MARTINE ET LYDIA S'INCLINENT A L'AVANT-BONNE.

CHEZ LES MASCULINS:

- CARLOS ET RYAD S'INCLINENT EN BARRAGE.

- DAMIEN ET TONY S'INCLINENT EN BARRAGE.

- YANN ET NICOLAS S'INCLINENT EN BARRAGE.

- ALAIN ET NICOLAS M. S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- JEAN-LOUIS ET ALI S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- FRANKY ET JEREMY S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- AI ET DOMINIQUE S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- CHRISTIAN ET KEVIN S'INCLINENT A LA PARTIE QUALIFICATIVE.

- MICKAEL ET CHRISTOPHER SE QUALIFIENT POUR LE CHAMPIONNAT HAUTE-GARONNE.

- ARNAUD ET BRUNO SE QUALIFIENT POUR LE CHAMPIONNAT HAUTE-GARONNE.

BRAVO A TOUTES ET TOUS DE VOTRE PARTICIPATION, A BIENTOT !!!!!