5 mai 2018 09:00

FENOUILLET A ACCUEILLI CE WEEKEND DES 5 ET 6 MAI 2018, LE CHAMPIONNAT HAUTE-GARONNE DOUBLETTE PROVENCAL.

124 EQUIPES AU DEPART DONT 5 DU CLUB, C'EST UNE 1ère POUR SALVETAT SAINT-GILLES !!!!

- MARJORIE ET CEDRIC S'INCLINENT EN BARRAGE.

- ALI ET MAXIME S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- STEPHANE ET PHILIPPE S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- AI ET CHRISTOPHER S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- KEVIN ET VINCENT REMPORTENT LA VICTOIRE ET DEVIENNENT CHAMPION HAUTE-GARONNE.

ILS SE QUALIFIENT POUR LE CHAMPIONNAT DE FRANCE A MONTAUBAN LES 24,25 ET 26 AOUT 2018 !!!!!

BRAVO LES PETITS !!!!!!!!!!!