LA SALVETAT SAINT-GILLES

26 mai 2018 14:30

CE SAMEDI 26 MAI 2018, LE CLUB SALVETAIN A ORGANISE UN CONCOURS EN TRIPLETTE PROMOTION AVEC COMPLEMENTAIRE A 30%.

44 EQUIPES AU DEPART DONT 11 JOUEURS DU CLUB.

LES RESULTATS:

- FABIEN, ERIC ET NICOLAS S'INCLINENT EN 1/8ème DU COMPLEMENTAIRE.

- LAETITIA, JEREMY ET SEBASTIEN(colomiers) S'INCLINENT EN 1/4 DU CONCOURS.

- FRANKY, DOMINIQUE ET DIDIER S'INCLINENT EN 1/2 DU COMPLEMENTAIRE.

- AI, JEAN-LOUIS ET JEAN-LUC REMPORTENT LE CONCOURS.

BRAVO A TOUS !!!!!!!!!!!