MARSEILLAISE A PETANQUE 2018

1 juillet 2018 10:00

LA MARSEILLAISE VIENT DE SE TERMINER, ET CE SONT AVEC DES SOUVENIRS PLEINS LA TETE QUE NOS SALVETAINS PRESENTS, SONT REVENUS DU PLUS GROS CONCOURS AU MONDE.

PLUS DE 4000 EQUIPES AU DEPART LE DIMANCHE, DONT 4 JOUEURS DU CLUB.

- MICKAEL, CHRISTIAN ET JESSY FELTAIN S'INCLINENT A LA 3ème.

- FRED ET SES 2 COMPERES SE SONT INCLINES A LA 4ème.

- MARTINE ET SES COPINES S'INCLINENT EN BARRAGE.

BRAVO A TOUS ET MERCI A MARTINE, MARLENE ET FRED POUR LES INFOS DU SEJOUR ET LES PHOTOS !!!!!