1er tour CZC Séniors et Féminins

30 septembre 2018 14:00

CE DIMANCHE 30 SEPTEMBRE 2018 AVAIT LIEU A STE-FOY DE PEYROLIERES AINSI QU'A FONTENILLES, LE 1er TOUR DU CZC SENIORS ET FEMEININS.

5 EQUIPES A FONTENILLES ET 1 EQUIPE FEMININE A STE-FOY REPRESENTAIENT LE CLUB.

STE-FOY:

Laetitia et Dominique à Ste-Foy s'inclinent en 1/2 finale du B.

Total: 3 pts+4 de présence= 7pts.

FONTENILLES:

- Lydia, Nicolas et Ali: 8ème du B.
- Éric, Patrice et Didier: 8ème du A.
- Jean-Louis, Kiki et Jean Luc: 1/4 du A.
- Mickaël, Christopher et Alain: Finalistes du B.
- Christian, Vincent et Kevin: Gagnants du A.

Total: 4 pts de présence+12+3,5=19,5 pts.

EN ATTENTE DU CLASSEMENT POUR CETTE 1ère JOURNEE.

MERCI A TOUTES ET TOUS POUR VOTRE PARTICIPATION, RENDEZ-VOUS DIMANCHE 7 OCTOBRE A COX, ET NON PAS DAUX COMME INDIQUE DANS LE CALENDRIER !!!!!!!