SAINT-THOMAS

8 mai 2017 14:30

LE CLUB DE SAINT-THOMAS A ORGANISÉ UN CONCOURS EN DOUBLETTE PROMOTION PAR POULE A 150e, CE LUNDI 8 MAI 2017.

APRES UN BON REPAS AU BORD DU LAC DE SAINT-THOMAS, NOS 7 DOUBLETTES INSCRITES SUR LES 115 DU GRAPHIQUE, ONT COMMENCE A EN DÉCOUDRE SUR LES TERRAINS.

LES RÉSULTATS:

- BÉA ET JEAN-MARC FONT ALLER / RETOUR.

- LAETITIA ET JEREMY FONT ALLER / RETOUR.

- YANN ET NICOLAS S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- DIDIER ET DAMIEN S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- AI ET DOMINIQUE S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- ERIC ET JACKY S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- JEAN-JACQUES ET JEAN-LUC S'INCLINENT EN 1/8ème DE FINALE A 12.

BRAVO A TOUTES ET TOUS POUR VOTRE PARTICIPATION ET MERCI DE REPRÉSENTER LE CLUB !!!!!