CHAMPIONNAT DE LIGUE TÈTE A TÈTE FÉMININ

28 mai 2017 08:00

LA VILLE DE SAVERDUN, COMMUNE DE L’ARIÈGE, A ACCUEILLI CE DIMANCHE 28 MAI 2017, LE CHAMPIONNAT DE LIGUE MIDI-PYRÉNÉES TÈTE A TÈTE FÉMININ.

NOTRE PITCHOUNE LAETITIA ÉTAIT PRÉSENTE GRACE A SA QUALIFICATION A SAINTE-FOY !!!!!

AVEC L’ARIÈGE, LE TARN ET GARONNE ET LE GERS DANS LA POULE, LA TACHE N’ÉTAIT PAS SIMPLE.

MAIS POUR UNE PREMIÈRE, LAETITIA NE DÉMÉRITE PAS ET S'INCLINE EN BARRAGE.

BRAVO A TOI POUR TA BELLE QUALIFICATION A CE CHAMPIONNAT ET TON BON ETAT D'ESPRIT !!!!!

Bouliste