1er TOUR QUALIFICATIF TETE A TETE

11 mars 2018 09:00

LE CLUB DE TOURNEFEUILLE ACCUEILLAIT CE DIMANCHE 11 MARS 2018 A PARTIR DE 9h00, LE 1er TOUR QUALIFICATIF SECTEUR TETE A TETE FEMME ET HOMME.

46 FEMININES DONT 5 DU CLUB.

LES RESULTATS:

- DOMINIQUE FAIT ALLER / RETOUR.

- LYDIA FAIT ALLER / RETOUR.

- LAETITIA S'INCLINE EN BARRAGE.

- MARJORIE S'INCLINE EN SORTIE DE POULE.

- MARTINE S'INCLINE A LA PARTIE QUALIFICATIVE.

150 MASCULINS DONT 18 DU CLUB.

LES RESULTATS:

- ALAIN D. FAIT ALLER / RETOUR.

- CARLOS FAIT ALLER / RETOUR.

- DAVID FAIT ALLER / RETOUR.

- NICOLAS M. FAIT ALLER / RETOUR.

- BRUNO S'INCLINE EN 32ème.

- ARNAUD S'INCLINE EN 32ème.

- CHRISTOPHER S'INCLINE EN 32ème.

- ALAIN S'INCLINE EN 32ème.

- CHRISTIAN D. S'INCLINE EN 32ème.

- CEDRIC S'INCLINE EN 32ème.

- FRANKY S'INCLINE EN 32ème.

- KEVIN S'INCLINE A L'AVANT-BONNE.

- PHILIPPE S'INCLINE A LA PARTIE QUALIFICATIVE.

- JEAN-LOUIS S'INCLINE A LA PARTIE QUALIFICATIVE.

- NICOLAS SE QUALIFIE POUR LE HG A BESSIERES.

- STEPHANE SE QUALIFIE POUR LE HG A BESSIERES.

- AI SE QUALIFIE POUR LE HG A BESSIERES.

- CHRISTIAN SE QUALIFIE POUR LE HG A BESSIERES ET POUR LE PRE-LIGUE A SAINT-LYS.

FELICITATIONS A TOUTES ET TOUS POUR VOTRE PARTICIPATION ET ENCORE BRAVO A NOS QUALIFIES DU JOUR !!!!!!!!!!!