PRE-LIGUE TRIPLETTE PROMOTION

18 mars 2018 14:00

LE CLUB DE BLAGNAC PARS A ACUEILLI, CE DIMANCHE 18 MARS 2018, LE QUALIFICATIF LIGUE TRIPLETTE PROMOTION.

32 EQUIPES ETAIENT PRESENTES POUR TENTER LA QUALIFICATION A FOIX.

LA SALVETAT SAINT-GILLES ETAIT REPRESENTEE PAR LA TRIPLETTE: AI, JEAN-LOUIS ET JEAN-LUC.

APRES 2 VICTOIRES EN POULE FACE A NOE, TOUT D'ABORD PUIS LAUNAGUET, C'EST L'EQUIPE DE COLOMIERS QUI TOMBAIT FACE A NOS 3 JOUEURS, S'OCTROYANT LE DROIT DE JOUER " LA BONNE ".

ET LE HASARD A FAIT QUE CETTE PARTIE DEVAIT SE FAIRE CONTRE L'EQUIPE DE LAUNAGUET, QUE NOTRE EQUIPE AVAIT BATTU EN POULE.

MALHEUREUSEMENT L'AVENTURE DE NOS 3 DRILLES S'ARRETERA ICI, EN S'INCLINANT 11 A 13, EN AYANT EU UNE MENE DE GAGNE.

C'EST DOMMAGE MAIS BON IL RESTE LE CHAMPIONNAT HAUTE-GRONNE A MONTREJEAU.

ON S'EST QUAND MEME REGALE.