4ème TOUR COUPE DE FRANCE: SALVETAT vs BOULE D'ARGENT

8 juin 2018 20:30

CE VENDREDI 8 JUIN, NOUS AVONS RECU SUR NOS TERRES, LE CLUB DE LA BOULE D'ARGENT, POUR LE COMPTE DU 4ème TOUR DE COUPE DE FRANCE.

VOICI NOTRE EQUIPE: LYDIA, LAETITIA, STEPHANE, MICKAEL, CHRISTIAN, VINCENT, KEVIN, JEAN-JACQUES ET NOTRE COACH: PHILIPPE.

RESUME DE LA RENCONTRE:

TETES A TETES:

- LAETITIA L'EMPORTE.

- VINCENT L'EMPORTE.

- STEPHANE L'EMPORTE.

- MICKAEL L'EMPORTE.

- KEVIN S'INCLINE.

- CHRISTIAN S'INCLINE.

SCORE APRES LES TETES A TETES: SALVETAT 8 / BOULE D'ARGENT 4

DOUBLETTES:

- MICKAEL ET JEAN-JACQUES L'EMPORTENT.

- STEPHANE ET CHRISTIAN L'EMPORTENT.

- LYDIA ET VINCENT S'INCLINENT.

SCORE APRES LES DOUBLETTES: SALVETAT 14 / BOULE D'ARGENT 7

TRIPLETTES:

- LAETITIA, VINCENT ET STEPHANE L'EMPORTENT.

- KEVIN, MICKAEL ET CHRISTIAN PARTIE ARRETEE.

SCORE APRES LES TRIPLETTES: SAVETAT 19 / BOULE D'ARGENT 7

CA Y EST LA VICTOIRE EST LA, ET L'AVENTURE SE POURSUIT EN REGIONAL.

MERCI A TOUTES ET TOUS, JOUEURS ET JOUEUSES, SUPPORTERS, ET LE RENDEZ-VOUS EST PRIS POUR LA SUITE !!!!!!