LA SALVETAT SAINT-GILLES

24 juin 2018 14:30

LE CLUB SALVETAIN A ORGANISE UN CONCOURS EN DOUBLETTE PROMOTION CE DIMANCHE 24 JUIN 2018.

UN VRAI SUCCES CAR 70 EQUIPES ETAIENT PRESENTES SOUS UNE CHALEUR CANICULAIRE.

7 JOUEUSES ET JOUEURS DU CLUB Y PARTICIPAIENT.

- DOMINIQUE ET DOMI(st-thomas) S'INCLINENT

- ANTOINE ET DAVID(st-loup) FONT ALLER / RETOUR.

- NICOLAS ET 1 JOUEUR DE VILLENEUVE S'INCLINENT EN 1/4 DU CONCOURS.

- DAMIEN ET CHRISTOPHER PARTAGENT LE COMPLEMENTAIRE AVEC JEREMY ET LAETITIA.

BRAVO A TOUS !!!!!!!!