NATIONAL DE CAPBRETON

14 juillet 2018 09:00

LE NATIONAL DE CAPBRETON, CHER A MARCO FOYOT, AVAIT LIEU CE WEEKEND DES 14 ET 15 JUILLET 2018.

128 EQUIPES CHEZ LES FEMININES DONT 4 JOUEUSES DU CLUB.

256 EQUIPES CHEZ LES SENIORS DONT 11 JOUEURS DU CLUB.

RESULTATS FEMININES:

- MARJORIE ET MARINE NE SORTENT PAS DE POULE.

- MARTINE ET MORGANE NE SORTENT PAS DE POULE.

- VIRGINIE ET NADIA S'INCLINENT EN BARRAGE.

- LYDIA ET MARJORIE GALY S'INCLINENT EN FINALE.

RESULTATS DES SENIORS:

- JEAN-JACQUES, DAVID ET JEAN-LUC S'INCLINENT EN BARRAGE.

- MICKAEL, KEVIN ET CHRISTIAN D. S'INCLINENT EN 64ème.

- STEPHANE, PHILIPPE ET CHRISTIAN S'INCLINENT EN 32ème.

- VINCENT, CEDRIC ET JEREMY S'INCLINENT EN 1/4 DE FINALE.

BRAVO A TOUTES ET TOUS ET A BIENTOT LES AMIS !!!!