2ème Tour CZC Séniors et Féminins

7 octobre 2018 14:00

CE DIMANCHE 7 OCTOBRE 2018, LES CLUB DE COX ET DE LARRA ONT ACCUEILLI LE 2nd TOUR DU CZC SENIORS ET FEMININS.

18 JOUEUSES ET JOUEURS SALVETAINS ONT REPONDU PRESENTS, VOICI LES RESULTATS:

POUR NOS FEMININES: 26 EQUIPES PRESENTES.

- LYDIA ET AURELIE FONT 2 PARTIES.

- LESLIE ET LAETITIA S'INCLINENT EN 1/4 DE FINALE DU CONCOURS.

- VIRGINIE ET DOMINIQUE REMPORTENT LE COMPLEMENTAIRE.

TOTAL: 4pts de Présence + 5pts du Complémentaire= 9 pts ajoutés au 7pts de la 1ère Journée donc 16 Points.

POUR NOS SENIORS: 52 EQUIPES PRESENTES.

- NICOLAS, JEAN-JACQUES ET ALI FONT 3 PARTIES.

- CHRISTOPHER, MICKAEL ET CHRISTIAN S'INCLINENT EN 8ème DU CONCOURS.

- NICOLAS M., PHILIPPE ET JEAN-PHILIPPE S'INCLINENT EN 8ème DU CONCOURS.

- JEAN-LOUIS, YANN ET JEAN-LUC S'INCLINENT EN FINALE DU CONCOURS.

TOTAL: 4pts de Présence + 7pts du Concours= 11 pts ajoutés au 19,5pts de la 1ère Journée donc 30,5 Points.

EN ATTENTE DU CLASSEMENT.

MERCI A TOUTES ET TOUS DE VOTRE PARTICIPATION ET RDV DIAMNCHE 14 OCTOBRE A PLAISANCE POUR LE 3ème TOUR.