LECUSSAN

8 décembre 2018 10:00

LECUSSAN A ORGANISE, CE SAMEDI 8 DECEMBRE 2018, LE 4ème TOUR QUALIFICATIF TRIPLETTE MIXTE.
89 TRIPLETTES AU DEPART DE LA COMPETITION, DONT 3 SALVETAINS.

- CHRISTIAN D. S'INCLINE EN SORTIE DE POULE.
- MARJORIE S'INCLINE A LA PARTIE QUALIFICATIVE
- CHRISTOPHER SE QUALIFIE POUR LA FINALE DU 9 DECEMBRE.

ILS REJOIGNENT MARTINE, GERARD ET JEREMY, KEVIN, MARINE ET LUCAS, PHILIPPE, LOIC ET CHARLENE AINSI QUE STEPHANE, CHRISTIAN ET SOPHIE QUALIFIES D'OFFICE EN TANT QUE VAINQUEURS L'AN PASSE.

BRAVO A TOUS A BIENTOT !!!!!!!!!!!!!!!