1er TOUR MASTER DE SAINT-LYS

5 janvier 2019 14:30

CE SAMEDI 5 JANVIER 2019, AVAIT LIEU COMME CHAQUE ANNEE LE 1er DES 4 TOURS DU MASTER DE SAINT-LYS.

39 EQUIPES INSCRITES AU DEPART DONT 3 DE LA SALVETAT.

RAPPEL DE LA FORMULE, DIFFERENTE DES ANNEES PRECEDENTES:

CONCOURS EN TRIPLETTE RESERVE AU SECTEUR DE PIBRAC, AVEC ENGAGEMENT DE 10E PAR EQUIPE.

CONCOURS EN POULE.

PRIX: 8E EN SORTIE DE POULE, 8E PAR PARTIES GAGNEES APRES LES POULES ET 10E POUR LA PARTIE QUALIFICATIVE.

4 QUALIFIES PAR TOUR.

FINALE LE DIMANCHE 3 FEVRIER 2019 A 14h30 AVEC PRESENTATION DE LA LICENCE 2019 OBLIGATOIRE.

RESULTATS DU JOUR:

- STEPHANE, PHILIPPE ET CHRISTIAN S'INCLINENT EN SORTIE DE POULE.

- KIKI, JEAN-LOUIS ET YANICK S'INCLINENT A LA PARTIE QUALIFICATIVE.

- JEAN-JACQUES, MATTHIEU ET NICOLAS SE QUALIFIENT POUR LA FINALE DU 3 FEVRIER.

BRAVO POUR VOTRE PARTICIPATION ET A LA SEMAINE PROCHAINE !!!!!!